Combinaciones de colores de edición especial, disponibles exclusivamente para miembros de New Balance.
Debe iniciar sesión o hacerse miembro para acceder a los productos exclusivos para miembros. Los miembros son titulares de una cuenta en newbalance.com o se han registrado para convertirse en miembros en una tienda. Actualmente, estos productos están disponibles en Estados Unidos en newbalance.com y en tiendas New Balance seleccionadas, exclusivamente para miembros. La disponibilidad en otros canales o regiones puede variar. Los productos exclusivos para miembros están sujetos a cambios sin previo aviso.
Preguntas frecuentes
Puedes hacerte miembro creando una cuenta en newbalance.com o registrándote en la tienda.
Como miembro de New Balance, puedes desbloquear una gran variedad de beneficios:
• Envío siempre gratuito
• Devoluciones gratuitas
• Accede a tu escaneo 3D desde tu cuenta
• Recibe ofertas especiales y promociones
• Recibir ofertas de cumpleaños
• Invita a algunos eventos de New Balance
• Tener la oportunidad de ganar acceso anticipado en lanzamientos de productos seleccionados
No hay ningún costo asociado con convertirse en miembro. Es totalmente gratis.
Puedes disfrutar de beneficios inmediatamente después de registrarte en la tienda o de crear una cuenta en newbalance.com. Para acceder a los beneficios de los miembros en línea, los miembros deben iniciar sesión. Los miembros que se han registrado en la tienda deben crear una cuenta en línea e iniciar sesión para acceder a los beneficios de los miembros en línea.
Puedes darte de alta cuando creas tu cuenta o suscribirte a nuestros correos electrónicos en cualquier momento.

Los escaneos de pie en 3D son un servicio en la tienda que se realiza en tiendas minoristas seleccionadas New Balance. Para encontrar la ubicación más cercana, visita la página de búsqueda de tienda.
Cuando realices el escaneo de pie en 3D en una tienda minorista New Balance participante, asegúrate de proporcionar la misma dirección de correo electrónico que utilizaste para crear tu cuenta.
Puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento iniciando sesión y accediendo a Mi cuenta. Desde allí, selecciona Eliminar cuenta en la pestaña de perfil y sigue las instrucciones en pantalla para confirmar.